18183首页啪啪三国游戏攻略 啪啪三国法师阵容攻略 最具有玄机的搭配推荐

啪啪三国法师阵容攻略 最具有玄机的搭配推荐

来源:网络 作者:微微的微笑 时间:2017-01-17

啪啪三国,啪啪三国中法师属于远程输出职业,法师的阵容搭配一定要配好防御,不然是没有赢的机会的

啪啪三国中法师属于远程输出职业,法师的阵容搭配一定要配好防御,不然是没有赢的机会的。下面小编给大家介绍下法师的搭配技巧,那么下面就和18183的小编微微一起来看看吧。

啪啪三国天气攻略 法师阵容玄机详解

司马克周瑜,但是周瑜大火只有8秒,两次郭嘉或者两次庞统就足够对付周瑜了吧,除非你庞统郭嘉智力实在太低。

周瑜克诸葛,诸葛的雷是瞬伤,只要算好气,防诸葛稳稳的,除非对面三天两头换技能,不然诸葛不会是竞技场的威胁,实在不行,一直郭嘉弱到尾。

诸葛克司马,司马技能14秒,极限是28秒,而且可以起手buff毒,庞统+郭嘉 郭嘉+郭嘉,各种弱化组合,似乎效果都不理想。这个时候七星诸葛的优势来了,七星一开,嘟嘟大火,面对面的固定式防守,你还怕打不赢?

以上就是18183小编微微给大家带来的啪啪三国的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在18183手机游戏第一门户网站!

啪啪三国

特征:三国,宅男

开发:火溶信息科技

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码
18183