18183首页啪啪三国游戏攻略 啪啪三国如何快速提高战斗力 整体阵容搭配窍门

啪啪三国如何快速提高战斗力 整体阵容搭配窍门

来源:网络 作者:微微的微笑 时间:2017-01-17

啪啪三国,想要提高阵容的战力,最主要的是提高上阵武将的战力,随从的提升都是按百分比给阵容增加的

啪啪三国的小伙伴们大家好,今天小编给大家推荐下啪啪三国中如何让快速提升自己的战斗力,那么下面就和18183的小编微微一起来看看吧。

啪啪三国快速提高阵容整体战力攻略

啪啪三国快速提高阵容整体战力攻略,一个阵容是有5个基本的武将构成,同时这还没有结束,每个武将都有4个随从,分别是武力随从,智力随从,兵力随从以及侍女,前三个都是增加武力,智力以及兵力,相信大家都很清楚,侍女则是增加士气值的,而士气值的多少直接影响着实际战斗力,毕竟武将技能都是需要消耗士气的。

所以想要提高阵容的战力就可以从以上几个方面入手,最主要的是提高上阵武将的战力,随从的提升都是按百分比给阵容增加的,因此见效不明显。那么最后一个提醒大家的是,武器的进阶也是可以大大提高战力的,大家不要忽视了哦。

以上就是18183小编微微给大家带来的啪啪三国的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在18183手机游戏第一门户网站!

啪啪三国

特征:三国,宅男

开发:火溶信息科技

黄鳝门直播平台千余名女主播涉黄,73家直播平台违规被关停!

黄鳝门直播平台千余名女主播涉黄,73家直播平台违规被关停!
黄鳝门直播平台千余名女主播涉黄,73家直播平台违规被关停!
关注右侧公众号,回复“黄鳝门”看全文
二维码
18183